Ajuda

Mudar de plano e cancelar

Como passar para um plano pago, trocar entre Pro e Premium ou entre mensal e anual, cancelar, e o que acontece com a sua conta em cada caso.

Para todos

Você pode passar para um plano pago quando quiser pela sua página de faturamento, e o novo plano começa assim que o pagamento é concluído. Para trocar um plano que você já paga, escreva para o suporte, assim você nunca é cobrado duas vezes. Para cancelar, use Gerenciar cobrança (na página dos estúdios, Gerir faturação): seu plano continua ativo até o fim do período pago e depois sua conta passa para o Free.

Passar do Free para o Pro ou o Premium

  1. Abra sua página de faturamento

  2. Escolha um plano

    Escolha Pro ou Premium, com pagamento mensal ou anual. Os preços estão na página de preços.

  3. Pague na página segura do Stripe

    Assim que o pagamento é concluído, o novo plano fica ativo e você já pode usar os recursos dele.

Trocar entre Pro e Premium, ou entre mensal e anual

Se você já paga um plano, não inicie um novo pagamento. Escreva para support@movementors.com a partir do e-mail da sua conta e diga qual plano e qual período você quer. Nós mudamos a sua assinatura atual para que você não seja cobrado duas vezes.

Cancelar

Use Gerenciar cobrança na sua página de faturamento. Isso abre o portal de faturamento do Stripe, onde você pode cancelar a assinatura.

  • Seu plano continua ativo até o fim do período que você já pagou.
  • Depois disso, sua conta passa para o Free.
  • Os pagamentos de assinatura não são reembolsados nem cobrados de forma proporcional, exceto quando a lei exige.

O que continua quando você volta para o Free

Tudo o que você criou continua lá:

  • Seu perfil ou a página do estúdio.
  • Suas aulas, seu calendário e suas reservas anteriores.
  • Sua lista de clientes e suas avaliações.
  • Seu histórico de ganhos.

Os recursos de um plano pago ficam bloqueados de novo até você fazer o upgrade. Por exemplo, a página de financeiro fica bloqueada, você não pode criar novos pacotes de aulas nem códigos promocionais, e o widget de reservas para de funcionar no seu site.

Se um pagamento de renovação falhar

Avisamos você por e-mail quando o pagamento de uma renovação não é concluído. Os recursos pagos podem ficar pausados até lá, então atualize seu cartão em Gerenciar cobrança o quanto antes. Veja faturamento e faturas.

Perguntas comuns

Posso fazer o upgrade no meio do mês? Sim. O novo plano começa no momento em que o pagamento é concluído.

Posso pagar o Premium só nos meses em que faço retiros? Sim. Faça o upgrade quando precisar e cancele depois; o Premium continua ativo até o fim do período pago.

Vou perder meus dados se cancelar? Não. Seu perfil, suas aulas, suas reservas e sua lista de clientes continuam no plano Free, prontos para quando você fizer o upgrade de novo.

Próximos passos